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GASTRONOMIA

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Perfil Profesional — Objetivo

El profesional Técnico Superior en Gastronomía, debe sustentarse en valores liderazgo, ética profesional, equidad de género, igualdad de condiciones; y, como resultado de su formación debe: Ser una persona orientada a entregar un buen producto y servicio a las personas, a través de un servicio novedoso de degustaciones, estética y comodidad.


  • Puede desempeñarse en:
  • Empresas de catering.
  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Cafeterías y bares
  • Pastelerías
  • Convenciones, congresos y ferias
  • Comedores colectivos de empresas, colegios, universidades, etcétera
  • Empresas de cocina industrial
  • Hospitales y clínicas.
  • Cruceros.

La carrera de Gastronomía es una profesión que se encarga de explorar, desarrollar y gestionar la preparación de alimentos y bebidas en empresas u organizaciones, con el propósito de fomentar una planificación adecuada de menús, optimizar los recursos culinarios y garantizar el control de los procesos gastronómicos que influyen en la calidad y satisfacción del cliente.

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--MALLA CURRICULAR SEMESTRAL--